Schedule / Kalender

Bilingual / Zweisprachig

Events (online & vor Ort) mit TICKETS buchen.  Einzelsitzungen per email buchen.
Events (online & local) book by TICKET. Individual Sessions book by email.

Online Events

Sorted by CATEGORY  -  in English at UK time
Sortiert nach KATEGORIE  - auf Deutsch zu De Zeit

News & Changes

der LITH Online Kurs ist im Juli / Aug !

Deutsch / English

 WIEDERKEHREND
 Sonntags, ca. 2 x Monat 11:00 (De Zeit)

auf Deutsch, nur in Zoom

So 14. Juli 11:00 (De Zeit)
(Termin wird nochmal bestätigt)
SATYAMITRA Treffen in ZOOM

Freunde in Wahrheit
Erster Besuch kostenfrei, bitte anmelden:

Ab Juli 24 Basis Ticket €25
Freiwillig mehr geben 
Ermässigt nach Absprache

  WIEDERKEHREND
  Wechselnde Abend Termine

Live-Chat Satsang Jetzt-TV
Fragen über Zoom und YT-Chat.

Mo 17. Juni 20:00
Mo 29. Juli  20:00
Jetzt-TV LIVE CHAT in ZOOM & YT
Freier Zugang ohne Anmeldung
Am Abend der Sendung hier 
Wer auf Zoom sichtbar ist, ist auch auf YouTube zu sehen
Beitrag erwünscht an Adima und/oder an Jetzt-TV:

Neuer Online Kurs
NEW Online Course

Nochmalige Änderung Juli / Aug
LIVING IN THE HEART - LITH

mit Adima & Sudeva 
6 x 2.5 Std in Zoom

Basis Kurs zur Befreiung vom Leiden
Information 
Begrenzte TN Zahl -  noch 1 Platz

Basic Course for Liberation from Suffering
Information
Limited number of spots - 1 free

RECURRING
alternating dates

Satyamitra Meetings
In English, in Zoom only

see workshop above
MEETING in ZOOM
with Adima & Sudeva
Self-Discovery &
Trauma Healing with elements of Tibetan Pulsing
Open for Everyone
Time Zones see below
First Visit free

RECURRING WORKSHOP

online workshop Befriending unloved parts

Next: 

INFO FLYER

Der Workshop wird unregelmässig wiederholt. Wiederholer zahlen einen Sonderpreis von 40%.

The workshop repeats irregularly. Repeating participants pay 40%

 

In Person Events

Sorted by date  -  LOCAL TIME
Nach Datum sortiert - ORTSZEIT

News & Changes

! Changes/Änderungen
JUNE - DEZ 2024

DE: Wichtige Info für 2. HJ 2024
Für die Gesundheit, zum Erholen und Auftanken werden wir im 2. HJ 2024 nicht nach Europa reisen. Die entfallenden Termine sollen einen neuen Platz im Kalender 2025 bekommen. Bis dahin besucht uns online oder in Torquay!

EN: Important information for second half 2024 
In order to recover and recharge our batteries, we will not be travelling to Europe in the second half of 2024. The cancelled dates will be moved to the 2025 calendar. Until then, visit us online or in Torquay!

Transformation Retreat

Individual Intensive Deutsch & English
7 Tage Transformations Retreat
Info Seite
Termine auf Anfrage
7 days of Transformation Retreat
Info Page
Dates on request

Trauma Healing with Transformative Bodywork

Planned for Sep 2024

4 full days THU - SUN 

"RELEASING CAPTIVE FEELINGS"
The Vagus Relief Process (Part 1 of 2) 

INFO & SIGN-UP

 

2024 retreat tage Aschaffenburg
Neues Datum:

11 - 13 Oktober  ENTFÄLLT
neuer Termin:
Wochenende in Aschaffenburg

mit Adima
Info Programm
Einzelsitzungen auf Anfrage
Unterbringung bitte selber buchen 
Empfehlungen auf der Info Seite

19.& 20. Oktober ENTFÄLLT
neuer Termin:
RETREAT WOCHENENDE am Bodensee  
Satsangs mit Adima

INFO FLYER 

Zwei Tage Meditation, Stille, Selbst-Entdeckung & Entspannen in der Natur
Wir bitten um ANMELDUNG bis zum ...

Time Zones

Some countries do daylight saving (DST) others don't. The changes do not happen at the same date, but on different weekends throughout March and October. Note that the Nothern Hemisphere and Southern Hemisphere are in opposite seasons of summer/winter. Check on the World Clock Page. 

Einige Länder stellen die Uhr im Sommer um, andere nicht. Die Umstellungen passieren nicht am selben Datum, sondern an verschiedenen Wochenenden im März bzw. Oktober. Ausserdem ist in der Nördlichen Hemisphäre Sommer, wenn in der Südlichen Winter ist - und umgekehrt. Auf der Weltuhr Seite checken.

April - October 
10:00 London | 11:00 Berlin | 12:00 Athens | 12:00 Moscow | 17:00 Perth |18:00 Tokyo | 19:00 Sydney


November - March 
10:00 London | 11:00 Berlin | 12:00 Athens | 13:00 Moscow | 18:00 Perth |18:00 Tokyo | 21:00 Sydney


Register, make an appointment or talk about a project?